⇐ zurück

Das Ortsbild in Mölbling hat sich verändert. Vor dem Gemeindeamt ist ein schöner und funktioneller Vorplatz entstanden.
Der Gemeindevorplatz wurde auch mit einer Brunnenanlage ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Für die Kinder wurde auf der darunterliegenden Grünfläche ein kleiner Spielplatz errichtet.
Die Spielgeräte werden im Frühjahr des kommenden Jahres zur Aufstellung gebracht. Legen Sie einmal eine kurze Rast ein und genießen Sie das idyllische Plätzchen.

Auch das Parkplatzproblem konnte im Zuge dieser Baumaßnahme gelöst werden. Es wurden 12 weitere Parkflächen im unmittelbaren Anschluss an den Gemeindevorplatz
geschaffen. Wir danken Herrn Karl Winkler auf diesem Wege für die Veräußerung des Grundstückes und die ausgezeichnete Kooperation während der Baudurchführung.

Die Gesamtkosten für die diesjährigen Straßenbau- und Sanierungsmaßnahmen betragen rund 350.000 Euro. Seitens des Landes Kärnten wird eine Förderung in Höhe von 70.000 Euro gewährt. Verkehrsbehinderungen und kurze Wartezeiten sind leider unvermeidbar.

Wir danken allen Anrainern für das entgegengebrachte Verständnis während der Bauphase.

⇐ zurück